» » » Мой маленький манифест - ГОРОДУ И МИРУ

Галина Бахматова,
кандидат філологичних наук,
оглядач

Мой маленький манифест - ГОРОДУ И МИРУ

 Я - русская по национальности, сибирячка, родилась в Тюмени, мой отец - коренной сибиряк в десяти поколениях своих предков, родился в Омске.

Я - закончила русскую школу и университет в Украине, я - русский филолог по специальности; я - защитила диссертацию по русской литературе и на русском языке; я - доцент кафедры мировой литературы и культуры Херсонского государственного университета в Украине, уже 30 лет читаю лекции и семинары в универе на русском языке в Украине (и никто не разу меня не притеснял); я - носитель русской культуры в Украине, выстраивающий здесь диалог культур (русской, европейской, украинской) - диалог на уровне ноосферы и мировой культуры согласно концепции диалога культур М.М.Бахтина ("в зеркале абсолютного сочувствия"); я - гражданка Украины; я - активист общественной правозащитной организации; я - русскоязычный украинский националист. 

Я - на чистом русском языке, "великом, могучем, правдивом и свободном" (это И.С.Тургенев - на всякий случай) говорю вам - кому именно? - вам: российско-фашистским захватчикам, российско-путинским оккупантам,  агрессорам, грязному российскому военному наглому сапогу вместе с его вонючими портками, Гитлеру-путину  - я говорю, обращаясь к вам в единственном и во множественном числе: ПОШЕЛ ВОН!!!! и ПОШЛИ ВОН!!! 

Убирайтесь прочь с моей украинской земли. Пришедший к нам с мечом - от меча и погибнет. В гости - можно, только если умеете себя вести. Закончу великим Тургеневым: "Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!" Великий русский народ сам расправится со своим диктаторским фашизмом, сам расправится со своей третьестепенностью и начнет строить развитую человеческую страну, которая до сих пор только паразитировала на сырье, где при нищем народе Президент страны имеет 40 миллиардов долларов на личном счету в Австрийском банке (почему не в Российском? Единственное отличие Гитлера и Путина - у Адольфа Г. не было столько наворованных у своего народа богатств ).

Фашистско -путинская Россия объявила войну не нам, не Украине, а всему миру - но зато теперь весь мир встал с нами рядом, в трудную минуту, плечом к плечу с освобожденной Украиной, победившей на Майдане самые страшные пережитки рабского прошлого: 1) криминал - коррупцию преступного режима бывшей украинской власти, 2) совдепию - коммунистов, 3) велико имперский российский шовинизм.

И именно наша победа на Майдане - вызвала вашу жалкую путинско-гоблинскую месть, эту карательную экспедицию агонизирующего преступного режима. И весь мир сейчас - встал как ЗА  Украину, так и За  великую СВОБОДНУЮ Россию великого народа, обладающего ТАКИМ великим языком.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый