» » » Белорусская рок-группа «WEESP» - участник в «кРока у майбутнє»

Єкатерина Пономаренко,
журналіст,
блогер

Белорусская рок-группа «WEESP» - участник в «кРока у майбутнє»

Свою историю коллектив начал писать в 2008 году. Именно тогда, вдохновленные творчеством Британской группы «The Prodigy» Алексей Фалько, Дмитрий Будько и Михаил Залуцкий решили создать свой музыкальный проект. Хотя влияние творчества британских кумиров оказывало свое воздействие на белорусских музыкантов, тем не менее они не безуспешно работали над своим звучанием.

Как результат – группа «WEESP», в состав которой входит 5 музыкантов, достаточно активно дает концерты. Их песни выходят в эфир на радиостанциях стран Европы и США. Коллектив принимает участие в различных фестивалях. Стиль, в котором на данный момент работает группа, можно охарактеризовать как некую смесь электроники и тяжелых гитарных рифов.

В 2015 году вышел в свет дебютный, полноформатный альбом «The Void». В записи данного CD принял участие фронтмен американской группы «Norma Jean» Кори Брандан.

Являясь абсолютно уверенными в том, что их выступление не оставит зрителя равнодушным белорусские музыканты записали видео приглашение, в котором зовут всех приехать в Херсон на «кРок»

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый