» » » Столбовые войны агитаторов

Станіслав Білий,
громадський журналіст

Столбовые войны агитаторов

Конечно, столбы не предназначены для того, чтобы на них клеились лица с обещаниями. Ведь есть средства массовой информации (как печатные, так и электронные), специально подготовленные местным самоуправлением места для ведения агитации, палатки в конце концов. Но ни одни выборы, как ни странно, не проходят без столбов. Иногда даже бывает, что расклейщики листовок близко к сердцу воспринимают избирательную кампанию и стараются защищать свои зоны влияния. И то правда – столбов мало, а кандидатов много. Не все помещаются.


На фото видна борьба агитаторов М.Опанащенко и Ю.Одарченко. Итак, первым появился кандидат что "работает и строит" (кстати, без исходных данных, чего требует п.7 ст.69 ЗУ "Про выборы народного депутата"). Видимо, место оказалось популярным, и М.Опанащенко перекрыли Ю.Одарченко (с выходными данными). Агитаторам первого это не понравилось, поэтому под столбом вы можете заметить разорванные плакаты представителя Батькивщины.


Но у Юрия Одарченко агитаторі оказались настырными и, видимо для пущего эффекту, в два слоя снова перекрыли конкурентный бело-зеленый цвет.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый