» » Президент уволил своего постоянного представителя в Автономной республике Крым

Президент уволил своего постоянного представителя в Автономной республике Крым

Президент в воскресение уволил Бориса Бабина с должности своего  Постоянного представителя при Авторизации республике Крым.
Официальное основание - собственное заявление Бориса Владимировича. 

Глава Генический райгосадминистрации Александр Воробьев, известный своими эксцентрическим выходками написал: "Мудрое решение Президента. Собаке - политическая смерть".

Сам Борис Бабин не комментирует факт своего увольнения.
В сети активно распространяется версия, что увольнение Постоянного представителя Президента в АРК связано с его разоблачительным выступлением в прошлую пятницу на заседании Временной парламентской следственной комиссии, которая рассматривает обстоятельства гибели Екатерины Гандзюк и нападений на общественных активистов. Якобы, Борис Бабин разоблачил преступные схемы взаимодействия местной власти с оккупационным режимом в Крыму и незаконного обогащения.

Борис Бабин был назначен на должность Постоянного представителя Президента в АРК в августе 2017 года.
На своем посту он отличался решительными действиями и откровенными заявлениями о неудовлетворительном состоянии безопасности на линии ограничения с оккупированным Крымом. Поднимал вопросы усиления безопасности, прекращения браконьерства, решения проблем граждан Украины, которые проживают на оккупированных территориях. 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый