» » В День города в Херсоне появились призывы уничтожить первого заместителя мэра

В День города в Херсоне появились призывы уничтожить первого заместителя мэра

Листовки с призывом  
Накануне Дня города в Херсоне появились листовки и бигборды  с призывами "уничтожать предателей". На листовках на фоне российского флага изображены четыре портрета - бывшего главы Генического районного совета Сейтумера Ниметуллаева, бывшего народного депутата от Партии Регионов Алексея Журавка, действующего первого заместителя Херсонского городского головы Игоря Козакова и нынешнего главы областной организации Социалистической партии Украины Кирилла Стремоусова и надпись "Це зрадники. Знищимо їх" (на фото)
 
Об этом написал в группе "Украинский Херсон" глава облорганизации партии УКРОП Виталий Богданов. Позже фото с листовками, которые были расклеены в парке "Херсонская крепость", также появились в социальных сетях. Именно в этом парке планируются проводить основные мероприятия ко Дню города.
Цели и организаторы данной акции неизвестны. Из этой четверки - двое давно в бегах. Алексей Журавко находится в Москве, но продолжает размещать в сетях фото и видео с призывами к свержению в Украине законной власти. Сейтумер Ниметуллаев находится в Крыму. Еще двое - в Херсоне. Если Кирилл Стремоусов проводит постоянные публичные акции, с целью "попиариться" на проблемах херсонцев, то Игорь Козаков давно и прочно "встроен" в ныне действующую систему городской власти. Он пользовался поддержкой мэра, имел репутацию крепкого хозяйственника среди чиновников и горожан. 
Но накануне в социальных сетях появилась информация о том, что депутатское большинство недовольно деятельностью первого заместителя Херсонского городского головы Игоря Козакова и городской голова якобы встречался с вероятными кандидатами на этот пост.
По всей видимости, данная пиар-акция по задумке ее инициаторов должна подорвать реноме Игоря Козакова и способствовать его замене. Отметим также, что на листовках не указаны фамилии "предателей", то есть она скорее является своеобразной "черной меткой" действующему городскому чиновнику.

Игорь Козаков, в прошлом народный депутат Украины, глава областной организации Партии Регионов, один из организаторов Антимайдана в Херсоне.
31 августа 2016 года сессия Херсонского городского совета утвердила Игоря Козакова на должности первого заместителя. За это решение проголосовало 29 депутатов - два депутата от Блока Петра Порошенко (Галина Луговая и Ирина Ценкер), два депутата Радикальной партии Олега Ляшка (Сергей Белоковыленко и Александр Васильев), депутат-укроповец Евгений Назарян, депутат от ВО "Батькивщина" Лариса Леонова, пять депутатов от фракции "Самопомощь" (Аркадий Подлесный, Руслан Рубан, Валентин Сух, Игорь Токарев, Михаил Чемерис) фракции "Наш Край", "Оппозиционный блок" и Владимир Миколаенко. Позже ряд депутатов от "майданных" партий за данное голосование были исключены из фракций. 
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый