» » Точка зрения: Осторожно, инфекция!!!

Точка зрения: Осторожно, инфекция!!!

 Я о нашем многострадальном Херсоне. Эти выборы, как обострение старых болячек, демонстрируют, что кто-то из новых подхватил стыдные болезни у старых. Понятно, что выборы – жесткая игра «Кто, кого» и это - логично.

Но власть, как жена Цезаря, должна быть вне подозрений, иначе, мы упремся в новый Майдан, который разнесет в пух и прах все, что еще осталось. 

Что это за старые язвы:  подозрительные танцы в избирательных комиссиях, запреты на встречи с кандидатами в мэры, использование Самообороны, как пугала, раздача в палатках провластного кандидата грязных пасквилей о конкурентах …? Если новая власть взялась за старое, то логично и вывеску сменить - «Батькивщина»  на - «Партия регионов».

Неужели до кого-то еще не дошло, что выросшее, благодаря Майдану и Небесной сотне, самосознание украинцев не потерпит более старых хронических болезней? Если вы, ребятки, объявили себя другими, то и действуйте по-другому. А если вы решили, что мы все боролись, чтобы поменять шило на мыло, то это глубочайшее заблуждение, и с ним лучше расстаться немедленно.

Как говорил дирижер одесского оркестра: «Маэстро, осталось же всего три репетиции до позора!», так и у нас, осталось всего три дня до выборов мэра. И в наших с вами силах сделать так, что после 25 мая не сгореть от позора и не развалить любимый город окончательно. Нового мэра должны, наконец-то, уважать, а не презирать…

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый