» » Военное положение продлеваться не будет. Если не начнется вторжение - Порошенко

Военное положение продлеваться не будет. Если не начнется вторжение - Порошенко

Фото ТСН 

Военное положение, которое действует в 10 областях Украины, в том числе и в Херсонской области, будет продолжено только в случае широкомасштабного вторжения российских войск. Об этом заявил Петр Порошенко во время пресс-конференции.


"Моя принципиальная позиция, военное положение не будет мешать проведению выборов. И если не начнется широкомасштабная агрессия, вторжение войск Российской Федерации на территорию Украины вне линии столкновения на Донбассе и административной границы Крыма, военное положение продлено не будет. И начнется, согласно постановлению, проголосованном Верховной Радой, подготовка к выборам президента Украины 31 марта 2019 года", - отметил президент.


На сегодня в Херсонской области проходят военные сборы подразделений территориальной обороны. Так, херсонская оборона в эту пятницу уже вернулась после десятидневных учений домой. Подразделения других районов проводят учения, отрабатывая необходимые военные навыки.

Напомним, что предвыборная кампания официально начнется 31 декабря, в последний день старого года, но уже сегодня двенадцать кандидатов в обоаст ведут активную предвыборную агитацию, разместив биг-борды в основных населенных пунктах области.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый