» » Благодатный Огонь отправился на границу с оккупированным Крымом

Благодатный Огонь отправился на границу с оккупированным Крымом

Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев отправился с Благодатным Огнем на Чонгар к нашим солдатам, которые охраняют границу с оккупированным Крымом. Перед поездкой он получил благословение от архиепископа Херсонского и Таврического владыки Дамиана.

Об этом написал сам Андрей Гордеев в своем профиле в Фейсбуке.

Напомним, что накануне Пасхи новоназначенный глава областной госадминистрации организовал доставку Благодатного Огня из Иерусалима в Херсонскую область. Встреча Огня состоялась рано утром в Сретенском Соборе Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Светлое Христово Воскресение в Соборе встречали кроме главы областной администрации городской голова и многие депутаты и политики.

 

Фото Владыка Дамиан передает Благодатный Огонь Андрею Гордееву. Фото с профиля в Фейсбуке А.А.Гордеева

Автор: Вадим Бережнойскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый