» » Так выразят недоверие Елене Урсуленко или нет?

Так выразят недоверие Елене Урсуленко или нет?

В сессионном зале разразилась дискуссия вокруг повестки дня. До минирования здания она была одна, после – другая, с добавлением первого вопроса о недоверии секретарю горсовета Елене Урсуленко. Одни депутаты настаивают на включении данного вопроса в повестку, другие – считают, что депутатский корпус должен работать согласно той повестке дня, которая была до заминирования и прошла через комиссии и рабочую группу.

Вот как комментирует данную ситуацию сама Елена Борисовна:

«Внесение этого вопроса могло произойти, когда повестка дня формировалась перед рассмотрением на комиссиях, на заседание рабочей группы тоже никто, даже Владимир Васильевич, об этом вопросе не вспомнил. Вчера на сайте горсовета была вывешена повестка дня сессии без этого вопроса. На заседание пришли работать по одной повестке, за время минирования она обновилась. Два депутата от «Оппозиционного блока» вносят хаос и мешают принять решение по вопросам, которые были отработаны в комиссиях. Если бОльшая часть депутатов не хочет, чтоб секретарь горсовета выполнял свои обязанности, они в праве внести данный вопрос в повестку дня сессии. Но я хочу, чтоб это происходило честно и прозрачно».

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый