» » Это уже не смешно! Прошло 3 часа сессии, а депутаты так и не определились с повесткой!

Это уже не смешно! Прошло 3 часа сессии, а депутаты так и не определились с повесткой!

Мнения по поводу повестки дня в депутатском корпусе разделились. Часть народных избранников – за вариант повестки в редакции городского головы Владимира Миколаенко, другая часть – за вариант, подписанный секретарем горсовета Еленой Урсуленко.

Для утверждения первого варианта не хватило всего одного голоса, и был объявлен перерыв. Однако и он не сильно помог депутатам начать работу. Как оказалось, варианты повесток дня отличаются всего несколькими пунктами.

Так, в первом варианте «камнем преткновения» является вопрос о первом заместителе, а во втором «отчет городского головы», который на сегодняшний день не готов, и все это понимают. Появились предложения взять за основу этот вариант, но сам отчёт не обязательно должен быть именно сегодня, можно назначить его на другой день. Однако голосования опять провалилось – всего 25 голосов за документ, подписанный Еленой Урсуленко.

Депутат Владимир Сальдо предложил собраться фракциями и сообща сформировать повестку дня. Идея понравилась мэру, и он пригласил голов фракций к себе в кабинет.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый