» » Шок! Дмитрий Ильченко раскрыл все карты о плане Миколаенко по поводу первого зама

Шок! Дмитрий Ильченко раскрыл все карты о плане Миколаенко по поводу первого зама

Как заявил депутат горсовета Дмитрий Ильченко, у Владимира Миколаенко и его соратников есть «план возвращения партии регионов к власти».

«В зале есть люди, которые готовы один раз нажать на кнопку. Один раз..как говорится…продолжать не буду», - говорит Ильченко, имея в виду голосование по поводу назначения Игоря Козакова на должность первого зама.
Но по решению кордсовета необходимо несколько голосований – чтоб включить вопрос в повестку дня, и за само назначение. Дмитрий Ильченко считает, что фракция «Свободы» «формально не проголосует, но сделают все, чтоб решение было принято».

«Не надо прятаться за процедурными моментами. Если вы голосуете за включение в порядок денний вопроса, то и за Козакова как первого заместителя вы тоже голосуете», - заявил депутат, попросив также сделать данное голосование в поименном режиме.

Евгений Матковский ответил коллеге: «Откуда такие мысли? Это голоса у вас в голове?»

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый