» » Летней площадке «Кефира» быть?

Летней площадке «Кефира» быть?

Профильная комиссия городского совета пообещала дать ответ через неделю.

Лето близко, и по городу развернулась настоящая борьба за легализацию летних площадок. По городу прокатилась волна общественного активизма, одно кафе даже разобрали.


В подвешенном состоянии находится известное кафе «Кефир» (экс-«Зефир»). Во время общественно-депутатских рейдов им запретили реконструировать временную летнюю площадку, что уходит на территорию парка.

Обеспокоенный приближением «сезона», на комиссию по вопросам промышленности, предпринимательства, торговли, туризма, сферы услуг и рекламы Херсонского городского совета пришел новый собственник кафе. С его слов, они лишь реконструировали старые альтанки, что подтвердил депутат Олександр Ложичев (ВО «Свобода»). По словам хозяина кафе, они уже договариваются с жителями ближайших домов о том, что нужно отремонтировать, покрасить, убрать. С его слов, они сделали территорию парка рядом возле кафе чище, покрасили столбы от остановки до ДКТ.


Глава комиссии, Дмитрий Иванов (БПП «Солидарность»), заверил, что они примут решение в течение недели. Для этого им нужна разобраться где именно новые хозяева вышли за выделенную им территорию на территорию парка.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый