» » Крымское СБУ разоблачила нелегальную водку

Крымское СБУ разоблачила нелегальную водку

Накануне рождественских праздников оперативники крымского СБУ и работники фискального ведомства Херсонщины выявили группу лиц, которые на территории области продавали фальсифицированные алкогольные напитки.

Во время обыска было изъято 36 540 бутылок водки с поддельными марками акцизного налога на сумму 2,6 млн гривен - сообщает пресс-служба Главного управления ДФС в Херсонской области.

Следствие по уголовному производству по признакам ч.1 ст. 204 УК Украины ( «Незаконное приобретение с целью сбыта или хранение с этой целью, а также сбыт или транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров») осуществляет следственное управление финансовых расследований Главного управления ДФС в Херсонской области. В настоящее время следственные действия продолжаются.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый