» » Архитектурная инспекция остановила строительство промышленного объекта

Архитектурная инспекция остановила строительство промышленного объекта

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Херсонской области отменило декларацию о начале выполнения строительных работ в ООО «АДМ Таврийский элеватор».
Во время проверки объекта строительства «Точка приема зерна с установкой автомобилеразгрузчика» на ул. Портовой, 2, в Новой Каховке должностные лица инспекции обнаружили нарушение установленного порядка разработки и утверждения проектной документации.
По информации ProfiDOM.com.ua, на основании этого декларация о начале выполнения строительных работ была отменена, а заказчик строительства — ООО «АДМ Таврийский элеватор» — был оштрафован на 57,6 тыс. грн.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый