» » Василий Зеленчук исключен из Радикальной партии

Василий Зеленчук исключен из Радикальной партии

Решением бюро Херсонской территориальной организации Радикальной партии Олега Ляшко от 16.01.2017 года, за невыполнение программных положений и уставных требований Радикальной партии Олега Ляшко, Василий Зеленчук исключен из рядов членов партии.

Такое сообщение опубликовал на своей страничке в Фейсбуке депутат Херсонского облсовета, голова фракции РПЛ Николай Ставицкий.

"Также от имени лидера Партии Олега Ляшко, и от имени Политического совета Партии, призываю Василия Зеленчука уйти с должности первого заместителя председателя Херсонского областного совета, которую он получил благодаря слаженной работе нашей команды, и сложить депутатский мандат депутата областного сонета", - пишет голова фракции.

Отметим, что на сегодняшний день Василий Зеленчук является первым заместителем головы Херсонского областного совета. скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый