» » Тарифы, дороги, холод, транспорт и бродячие животные – наиболее острые проблемы горожан

Тарифы, дороги, холод, транспорт и бродячие животные – наиболее острые проблемы горожан

Такой вывод можно сделать по итогам соцопроса, проведенного Социологической лабораторией ХОО КВУ.

Как рассказал на пресс-конференции голова ХОО КВУ Дементий Белый, второй год подряд тарифы остаются наиболее острой проблемой для горожан (64,7%). На втором месте оказалась оценка состояния дорог и тротуаров города 50,4% херсонцев назвали ее острой проблемой. В прошлом году таких горожан было только 29,3% и эта проблема была на четвертом месте. Отметим, что результаты опроса были подведены еще до снегопадов и холодов. Холод в квартирах традиционно занимает «высокие» места среди проблем нашего города. 29,5% отметили данную проблему. Неудовлетворительная работа городского пассажирского транспорта в вечернее время на четвертом месте 27,7%
Большое количество бездомных животных – на пятом месте (23,7%).
Что улучшилось за этот год? Ощутимо меньше горожан считают проблемой освещение улиц в ночное время. В отчетном году их было 20,3%, а в 2015 – 27,6%. Но тем не менее эта проблема остается в десятке наиболее острых, так же как и проблема безработицы (19,3%), вывоза мусора (22,9%), грязи на улицах (21,9%) и плохого качества воды в кранах (23,5%).
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый