» » Больше половины херсонцев против финансирования ФК «КРИСТАЛЛ» из городского бюджета

Больше половины херсонцев против финансирования ФК «КРИСТАЛЛ» из городского бюджета

Когда депутаты предлагают финансировать футбольный клуб «Кристалл», они должны знать, что это непопулярно среди большинства херсонцев. Это показал соцопрос, проведенный Социологической лабораторией ХОО КВУ.

52,5% горожан против бюджетного финансирования. 37,8% херсонцев считают, что бюджетное финансирование допустимо, но только как часть средств.

Как рассказал руководитель опроса Дементий Белый, очень многие респонденты писали на анкетах критические отзывы о футбольном клубе. Вот некоторые из этих отзывов: «футбольный клуб нам не нужен», «вообще его убрать, они не играют, это не футбол. Отправить на детские  футбольные  школы», «нужно бороться с коррупцией в футбольном клубе», «Мне не понятен смысл функционирования полумертвой команды.  Считаю, что  в таком виде ФК Кристалл Херсону не нужен!».

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый