» » Если б завтра были выборы мэра, Миколаенко вышел бы во второй тур

Если б завтра были выборы мэра, Миколаенко вышел бы во второй тур

Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы городского головы, то во второй тур снова бы вышли два кандидата – Владимир Миколаенко (16,9% горожан снова готовы отдать за него свои голоса) и Владислав Мангер (за него проголосовали бы 4,8% херсонцев).

Такие результаты соцопроса, проведенного социологической лабораторией ХОО КВУ.

Как рассказал голова ХОО КВУ Дементий Белый на пресс-конференции, при этом каждый пятый не хочет уже ходить на выборы (21,4%), а каждый третий не знает, за кого бы голосовал (31,3%).

"Кто еще бы в отсутствии предвыборной кампании в ближайшее воскресение претендовал бы на некоторое количество голосов? Мы определили список из четырнадцати фамилий (смотрите в приложении файл таблицы). Из перечисленных политиков 4% голосов набрал бы Андрей Гордеев, 3,8% - Артем Кияновский. 3% - Владимир Сальдо. Все остальные – прочно за пределами статистической погрешности", - озвучил Дементий Белый. 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый