» » Горностаевские депутаты тоже против рынка земли

Горностаевские депутаты тоже против рынка земли

На последней сессии Горностаевской районной рады депутаты решили обратиться к руководству страны с требованием недопустить отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли.
Обратиться в Кабинет Министров Украины и в Верховну Раду предложил депутат районного совета Юрий Васильев (Аграрная партия Украины).
Депутаты единогласно поддержали данные обращения - сообщает официальный сайт Горностаевской районного совета.
Напомним, что 19 апреля в Киеве состоялось собрание инициативной группы по организации Всеукраинского референдума по вопросу запрета продажи земли сельскохозяйственного назначения.

Участники мероприятия проголосовали за то, чтобы на Всеукраинский референдум был вынесен вопрос в такой формулировке: «Поддерживаете ли вы продолжение существующего запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения бессрочно?»скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый