» » Херсонская «Батьківщина» начала сбор подписей против продажи земли

Херсонская «Батьківщина» начала сбор подписей против продажи земли

Активисты «Батьківщины» начали кампанию по сбору подписей за проведение Всеукраинского референдума против продажи земли сельскохозяйственного назначения.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной партийной организации.

«Несмотря на существующий запрет, мы начали сбор подписей за проведение референдума. Уверены, что власть не посмеет не позволить нам провести референдум, где украинцы выскажут свою четкую позицию: нет продажи сельскохозяйственной земли» - заявил народный депутат Украины, глава областной« Батьківщины» Юрий Одарченко.

Сейчас по всей Херсонщине собрано 3876 подписей.
Напомним, что Киевский окружной административный суд в обеспечении иска одной из общественных организаций запретили ЦВК регистрировать Инициативную  группу по проведению всеукраинского референдума по продаже земли. Решение вступило в силу с 29 апреля.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый