» » В Херсоне появился свой эко-патруль из числа общественных активистов

В Херсоне появился свой эко-патруль из числа общественных активистов

Состоялось первое экологическое патрулирование, которое совместно организовали представители Нижнеднепровского национального парка и общественных организаций "Берегиня" (руководитель Ирина Зоря) и "Конкурентноспособные территории" (руководитель Родион Красновид).
Эко-патруль объехал акваторию Днеправ в районе Потемкинского острова, первого и второго Стеблеевских, а также в районе Школы высшего спортивного мастерства. Цель патрулирования - фиксация случаев стихийного загрязнения Парка производственными отходами, пластиком и стеклом со стороны дачников и туристов.
Как написал на своей страничке Родион Красновид: "Стихийные свалки и административные нарушение были задокументированы (а в дальнейшем будут и обнародованы)журналистами ВТВ, которым посчастливилось заснять абордаш земснаряда и задержание "на горячем" браконьера, вытягивающего сети. Фото с мусором не выкладываю, чтоб хоть в ленте его не было ;) В дальнейшем подобные "маневры" будут регулярными. Рабочая группа "Эко-патруль" приглашает волонтеров и молодых специалистов к сотрудничеству на территории всей Херсонской области. Вернем Природе естественную красоту вместе!"
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый