» » В Олешковской "Батькивщине" смена караула

В Олешковской "Батькивщине" смена караула

В рядах депутатов от «Батькивщины» в Олешковском районном совете произошла смена караула. По информации корреспондента «Южных вестей», Валентина Борчашвили и Ольга Полищук были избраны в Виноградовскую объединенную территориальную громаду А их места заняли следующие по списку кандидаты Александр Скибинский и Анатолий Царапора.
Первый из них трудится тренером по боксу в районной ДЮСШ «Золотая Нива», а второй — командиром военного полигона «Олешковские пески». Оба - беспартийные и живут в Цюрупинске, то есть, сельские громады района лишись своих представителей в районном совете. А партия "Батькивщина" - одного своего члена, так-как по данным ЦВК Валентина Борчашвили была членом партии, а Ольша Полищук - беспартийной, как и А.Скибинский и А.Царапора.Новоизбранные депутаты
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый