» » Гройсман пообещал херсонцам строительство новой крутой дороги

Гройсман пообещал херсонцам строительство новой крутой дороги

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман распорядился уже в марте приступить к выполнению плана строительства и ремонта дорог. Самое приятное в этом распоряжении для нас есть планы строительства международного транспортного коридора, который соединит западную границу страны с южными портами, в том числе и Херсоном. 
Глава Правительства объявил, что в 2018 году финансирование дорожных работ достигнет рекордных 47 млрд грн. При этом наконец-то будут использоваться средства Дорожного фонда. Центральным событием 2018 года станет строительство дороги Львов - Тернополь - Херсон - Одесса, который соединит западную границу с портами Украины.
К сожалению, глава Правительства толком ничего не сказал о том, как контролировать, чтобы большие и тяжелые машины не разбивали отремонтированные дороги.
И пока Глава правительство думает не о том, как содержать дороги, а как потратить на ремонт рекордные бюджетные средства, местные жители в некоторых случаях берутся за вилы, чтобы не пускать тяжелые фуры на только что отремонтированные дороги.
Напомним, что в 2017 году объем ремонта дорог составил 2100 км, что стало самым высоким показателем за последние 5 лет.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый