» » Протест: Жители домов "гибкой конструкции" перекрыли проспект Ушакова

Протест: Жители домов "гибкой конструкции" перекрыли проспект Ушакова

Сегодня, 16 апреля, жильцы домов с так называемой гибкой конструкции, пришли с протестами к зданию горисполкома. Причина: власть не выполнила своих обещаний.  Требования у протестующих остаются неизменными - ускорить отселение людей с аварийных домов - сообщает "Набережная".
Протестующие перекрыли Ушакова. 16 апреля. Фото Протестующие перекрыли Ушакова. 16 апреля. Фото  
Протестующие потребовали представителей власти. Никто не вышел и граждане перекрыли проспект Ушакова. В результате участники протеста добились встречи с городским головой.
Встреча протестующих с городским головой. Херсон. 16 апреля. Фото  
В данный момент идет встреча Владимира Васильевича с протестующими. Как отмечает журналист "Набережной", конструктивного разговора не получается: мер говорит об отсутствии денег в бюджете, люди - о том, что боятся оставаться в своих квартирах.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый