» » В Геническе начался судебный процесс по защите прав журналиста

В Геническе начался судебный процесс по защите прав журналиста

Сегодня в Геническом районном суде состоялось предварительное заседание по делу об обвинении трех жителей Новоалексеевки в препятствовании журналисткой деятельности редактора «Нового Визита» Геннадия Осьмака.
Как сообщает "Новый Визит", один из обвиняемых не явился на судебное заседание и судья постановил принудительно доставить обвиняемого на следующее заседание, которое назначено на 27 ноября.

Напомним, что 22 марта 2018 года в Геническе во время акции протеста нелегальных таксистов было совершенно нападение на местного журналиста. По итогам досудебного следствия обвинение в препятствовании журналисткой деятельности выдвинуто троим подозреваемым — Диляверу Бахтишаеву, Руслану Тимеркаеву и Андрею Голубу.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый