» » Каховские активисты заблокировали депутатов в сессионном зале.

Каховские активисты заблокировали депутатов в сессионном зале.

28 февраля в Каховке не состоялась очередная сессия городского совета, на которой планировалось отправить Каховского городского голову Андрея Дяченко в отставку. Причина - депутаты и городской голова не смогли согласовать повестку дня пленарного заседания. После жаркой дискуссии Андрей Дяченко закрыл сессию. Сессия продлилась всего 27 минут. Крайними оказались участники АТО, вопрос о выделении земли которым снова не был рассмотрен депутатами. В результате представители организаций АТО заблокировали в зале заседания депутатов, требуя от них приступить к рассмотрению их вопроса. Только полиция смогла разблокировать зал и "освободить" депутатов.
Как известно, одним из вдохновителей отставки Каховского городского головы стал депутат Херсонского областного совета от "Оппозиционного блока" Павел Филипчук.
Выступление на сессии Павла Филипчука записали журналисты "Таврийских вестей"



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый