» » Депутат пожаловался на нарушение процедуры при переименовании улицы в память Е.Гандзюк

Депутат пожаловался на нарушение процедуры при переименовании улицы в память Е.Гандзюк

Депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов пожаловался правоохранителям на нарушение процедуры при принятия решения гордского совета о переименовании улицы Лютеранской на улицу Екатерины Гандзюк.
Городской голова не имел права подписывать решение пока не были собраны все необходимые подписи субъектов подачи проекта решения - считает депутат.

«Миколаенко настаивал, что это резонансный вопрос он подписал еще 22.02, но до даты обнародования 01.03 он лично продолжал уговаривать субъектов подачи неаутентичный проект решения», - написал Богданов в Фейсбуке.

Напомним, что решение было принято 22 февраля на пленарном заседании сессии. Свои голоса «за» отдали 38 депутатов. После этого пленарное заседание прервалось и депутаты уже дважды не смогли его продолжить.  
Ниже мы публикуем скан "обходного листа", где отсутствуют ряд необходимых подписей
 скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый