» » Не получилось голосованием - попробуют через суд. Мангера хотят снять с должности

Не получилось голосованием - попробуют через суд. Мангера хотят снять с должности

Сегодня Шевченковский районный суд города Киева рассмотрит вопрос об отстранении Владислава Мангера с должности главы Херсонского областного совета.  Об этом сообщили на странице "Хто замовив Катерину Гандзюк".
Напомним, главе Херсонского областного совета Владиславу Мангеру предъявлено подозрение в заказе убийства Екатерины Гандзюк.
Несколько недель назад, после озвученных обвинений, сам Владислав Мангер поставил перед депутатами областного совета вопрос о своей отставке. Тогда этот вопрос не получил никакой поддержки.
Мы будем информировать о развитии событий.

Дополнено:
Шевченковский суд Киева рассмотрел ходатайство Генпрокуратуры об отстранении Владислава Мангера, которого подозревают в организации и заказе нападения на Екатерину Гандзюк, с должности главы Херсонского облсовета. После заслушивания всех сторон процесса, судья ушел в комнату для совещаний.

Сторона обвинения мотивирует свое ходатайство тем, что Мангер может влиять на участников производства, используя свою должность. Однако адвокаты главы облсовета заявили, что должность никак не может влиять на свидетелей, потому что они не работают в данном органе местного самоуправления. 
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый