» » В Херсоне все больше агитации

В Херсоне все больше агитации

Наконец-то обозначил свою кампанию экс-нардеп, регионал Валерий Коновалюк. Проезжая по улицам, можно наблюдать его биг-борд с призывом «молиться делами».

А вот Наталья Корлевская откровенно удивила. Ее рекламные носители с призывами защищать социальные права человека появились уже после решения о снятии ее с выборов, причем по ее собственному желанию.

Появилась и новая реклама кандидатов в мэры. Правда, не всегда соответствующая стандартам законодательства. На щитах единого кандидата в меры от демократических сил Владимира Миколаенко, как мы видим, отсутствуют выходные данные, то есть сведения о тираже и об ответственном за изготовлении рекламы. 

В очередной раз порадовал херсонцев любитель красивой агитации Владлен Гирин. Правда, теперь красуется не он лично, а некие веселые молодые люди, которые предлагают делать хорошие дела, ремонтировать лавочки и соблюдать чистоту. Возможно, таким образом Владлен Наумович надеется отвлечь внимание избирателей и прервать череду хронических неудач на выборах.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый