» » Александр Мошнягул: "Депутаты облсовета продемонстрировали преданность вождям"

Александр Мошнягул: "Депутаты облсовета продемонстрировали преданность вождям"

Сначала депутат Александр Ярмак огласил обращение к Президенту Украины, с просьбой помочь с незаконной вырубкой деревьев. Вопрос действительно очень важный для региона. На прошлой сессии депутаты приняли решение, запрещающее незаконные вырубки, однако похоже нужно содействие на высшем уровне. Совет поддержал текст обращения.
А затем, как в фильме «Гараж», с маленьким, но большим вопросом выступила представитель «Батькивщины» Нелля Голубенко, которая потребовала от коллег выйти на Херсонский Майдан и пообщаться с его участниками. И тут «лед тронулся», от пассивности депутатов не осталось и следа. Один за другим, с несвойственным им задором, народные избранники стали делать политические заявления, пламенно и от всего сердца клеймя позором оппонентов, декларируя преданность вождям. Нет желания все это воспроизводить, так как от депутатов облсовета я жду не политических дебатов, а решений проблем региона, которые они, почему-то обсуждать не захотели. И это замечание адресовано ко всем фракциям совета.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый