» » Регионалы в Херсоне опять протестовали против фашизма

Регионалы в Херсоне опять протестовали против фашизма

Омрачила антифашистский порыв народа информация, которая просочилась в ряд интернет-изданий о том, что участники данного митинга собирались по бюджетным учреждениям по спискам и даже, якобы их присутствие должно были проверяться ответственными.  Интернет-журналисты проявили странное неведение. Дело в том, что при каждом уважающем себя бюджетном учреждении уже создана первичная ячейка Партии Регионов. И если Партия сказала: "Надо", то бюждетник обязан ответить: "Есть!" и отметиться на партийном мероприятии.

К сожалению, ощущалось отсутствие массовости: ведь многие потенциальные антифашисты были вынуждены дружно уехать в Скадовск, чтобы принять  участие в другом обязательном мероприятии - Международном форуме, посвященном туризму.

 Поэтому и среди выступающих не было первых лиц и областного начальства - все были там, туризм продвигали в Европу, включали Херсонщину в логистическую схему мира. Но время ведь не ждет. Раз почувствовала партийная организация Регионов желание высказать свое возмущение фашистам, которые в первых рядах (потому как ближе находятся) рвутся в Европу да так быстро, что Восток и Юг великой страны за ними не поспевает, то надо выйти и сказать.

Украшением митинга стала группа бабушек в гимнастерках цвета хаки и с яркими медальками на груди. Они, вероятно, олицетворяли всю суть единения ветеранов и Партии в борьбе с фашизмом. Старики у нас всегда готовы вместе с бюджетниками выйти и сказать, все что они думают про тех, кто мешает устраивать в стране Покращення.

По итогам антифашистской встречи и выступления некоторых ораторов, депутат Суворовского районного совета Тарас Бузак решил подключить прокуратуру, чтобы та поискала фашистов, которые мешают нашим регионалам идти в Европу. Об этом сам депутат написал в "Фейсбуке":
"Сегодня написал обращение на имя прокурора. Хочу узнать, сколько в Херсоне и области зарегистрировано организаций исповедующих фашизм, как идеологию. Кроме этого подготовил обращение к руководителю фракции ПР в горсовете Козакову с требованием разъяснить, каких именно политиков и какие общественные организации или политические партии он имел в виду, когда на так называемом «антифашистском митинге» говорил о том, что: оппозиция, которая сеет ненависть и фашизм…"

Автор: Георгий Джуров для ПХскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый