» » Сегодня полиция задержала депутата-свободовца за препятствие марша против дискриминации

Сегодня полиция задержала депутата-свободовца за препятствие марша против дискриминации

Марш 
Депутата Херсонского горсовета от ВО "Свобода" Евгения Матковского отвели в автозак за препятствование маршу за разнообразие и против дискриминации, который сегодня состоялся в Херсоне - сообщает Херсон онлайн со ссылкой на страницу депутата в ФБ.

Депутат Херсонского городского совета от ВО "Свобода" Евгений Матковский мешал проводить Марш, который был организован общественными организациями ЛГБТ. Депутат попал в стычку с правоохранителями. Он сообщил, что марш охраняло около 300 полицейских и Нацгвардия.
Марш
Как он заявил, его и представителя ГК "Азов" "упаковали и повели в автозак.
 
"Нормальные люди пришли не допустить пропаганду п...стии, за что меня и представителя ГК "Азов" упаковали и повели к автозаку", - добавляет он.
Марш 
Марш против дискриминации был запланирован ЛГБТ-организациями по Суворовской на небольшом участке от бюста Суворова до переулка Днепровский (бывшей Доры Любарского). Место проведения марша организаторы держали в тайне, но их ждали несколько десятков представителей правых организаций, которые попытались помешать проведению Марша. Полиция и Национальная гвардия блестяще выполнила свои обязанности и пресекла все хулиганские попытки.
Марш
 скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый