» » » Илья Кива примеряет на себя роль Спасителя от геев и лесбиянок

Дементій Бєлий,
редактор "Політичної Херсонщини",
політолог

Илья Кива примеряет на себя роль Спасителя от геев и лесбиянок

Именно Илья Владимирович решил организовать и возглавить Марш за традиционные ценности, который пройдет в День Украинской Конституции 28 июня (начало в 18-00 на площади Свободы).

В ролике, который распространяется в ютубе, по всем жанрам политтехнологической премудрости Илья Кива сначала пытается напугать страшной угрозой, которая нависла над украинским сообществом, а потом херсонцев призывают мобилизоваться и прийти. Пока только на Марш.

Сначала Илья Кива сообщает, что он знает, что традиционные украинские ценности всегда базировались на семье и вере. А почему не на любви к Родине и милозвучному украинскому языку? Но спорить не будем, так как кандидат в народные депутаты уверен, что "именно эти (семья и вера) понятия основа всего".

Далее он очерчивает проблему: пользуясь демократией и толерантностью враги (в данном случае ЛГБТ-сообщество, а могли ведь быть и "сектанты" или, на худой конец "троцкисты") "требуют от нас принять законы, которые будут способствовать пропаганде того, что Украинская Православная Церковь официально признала грехом и аморальными действиями". 

Далее, по законам политтехнологии, господин Кива пугает херсонцев, нагнетая страхи и опасности: он точно знает, что народ против "гомосексуализма и разврата", но многие боятся (??) заявить об этом публично. Оказывается, это "слишком опасно для карьеры и положения в обществе". Такое отношение "нас унижает, развращает и уничтожает" - заявляет Илья Кива.

И, наконец, кандидат в народные депутаты должен дать рецепт спасения и показать свою роль.

Илья Кива не обманывает ожиданий. Он обещает, что не позволит "страну, за которую воевал, за которую погибли его лучшие товарищи", "превратить в помойную яму". И заявляет, что выступает против гомосексуализма и подчеркивает, что он - за традиционные украинские ценности семьи.

И тут совершенно уже не важно, что у нас никто не принимает законов о "пропаганде гомосексуализма".

Что шли и идут воевать за страну ее граждане, не взирая на то, к какому меньшинству они принадлежали и какие и с кем предпочитали сексуальные отношения.

И что вряд ли УПЦ могла "официально" признать что-то грехом, а это сделали еще за две тысячи лет до наших дней.

И не Московский патриархат, а Украинская православная церковь принадлежит именно Московской церкви, будет решать как жить взрослым людям в нашей стране.

Это ничего не важно для подобного политического действия. Тут важно - найти врага, его демонизировать, всех напугать и заявить, что спасти всех сможет только данный кандидат в народные депутаты.

Напомним, что весь этот мрак продлится до 17 июля, когда избиратели смогут проголосовать на промежуточных выборах в 183 избирательном округе.

P.S. Да, в этом марше ожидается участие и ряда народных депутатов. Надеемся, что не от Радикальной партии, а то получится настоящий разрыв шаблона.

Народный депутат от Радикальной партии Оксана Корчинська уже приезжала в Херсон для оказания информационной поддержки Ильи Киве в его "борьбе против коррупционеров" А, как известно, в 183 округе баллотируется кандидат от Радикальной партии Виталий Плугатарев.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый