» » В УКРОПЕ планируют отозвать двух депутатов

В УКРОПЕ планируют отозвать двух депутатов

Руководитель Херсонской областной организации Украинского объединения патриотов (УкрОП) Виталий Богданов сообщил о том, что партийная организация планирует отозвать двух депутатов-укроповцев за нарушение партийной и фракционной дисциплины, за голосование вразрез позиции фракций. Это депутат Херсонского городского совета Евгений Назарян и и депутат Олешковского районного совета Александр Семиняга - сообщают "Херсонские вести".

«Есть соответствующее решение партийной организации. За многократное нарушение партийной и фракционной дисциплины мы отзовем депутата Е. Назаряна. Последней каплей стало его голосование за 1-го заместителя мэра — регионала Игоря Козакова». "Кроме того, из «проштрафившихся» в «УКРОПе» есть еще один — депутат Олешковского райсовета Семиняга Александр Вячеславович. По аналогичной причине такое решение было принято районной партийной организацией" - рассказал изданию Виталий Богданов.
Напомним, причиной отзыва депутата не может быть решение партийной организации, а только воля избирателей. Это избиратели могут собрать инициативную группу, которая соберет необходимое количество подписей для отзыва депутата, передаст их избирательной комиссии, которая и будет рекомендовать партии отозвать своего депутата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДЕПУТАТ ЕВГЕНИЙ НАЗАРЯН ПРОВЕЛ ОТЧЕТ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый