» » Горожане подали электронную петицию с требованием ликвидировать "Парки Херсона"

Горожане подали электронную петицию с требованием ликвидировать "Парки Херсона"

Электронная петиция с требованием ликвидировать коммунальное предприятие "Парки Херсона" набрала необходимые двести пятьдесят подписей и теперь это требование должны рассмотреть депутаты.

Об этом сообщила автор петиции депутат Херсонского городского совета от УкроПа Елена Мазур.

По мнению многих специалистов в городском хозяйстве, данное коммунальное предприятие является пятым колесом в телеге городской экономики. И это колесо требует постоянной смазки в виде бюджетного финансирование. В прошлом году было выделено только в статутный фонд этого предприятия 300 тыс. грн, а в этом году 2,8 млн грн. Если бы эту же работу продолжали делать предприниматели, то эти городские деньги были бы сохранены. Как и раньше, всю работу по благоустройству парком делали частные предприниматели и предприятия по тендерам Департамента ЖКХ. Тем не менее, КП "Парки Херсона" пока получили 6,8 млн. грн.

Парки Херсона
КП "Парки Херсона" были созданы летом 2016 года. Директор предприятия Сергей Белоковыленко, депутат Херсонского городского совета от Радикальной партии Олега Ляшкаскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый