» » Некоторые херсонские перевозчики решили отказаться от Газелек

Некоторые херсонские перевозчики решили отказаться от Газелек

Перевозчики "Корнет-стиль", "МИС" и "Рембыттехника" откажутся от подвижного состава типа "Газель", заменив их автобусами с большим количеством мест.

Об этом сообщил первый заместитель городского головы Игорь Козаков, пишет сайт горсовета.


Как известно, 10 февраля исполнительным комитетом было принято решение о повышении тарифа на перевозки городским автотранспортом. С 15 февраля 2017 он составит 5 грн.


Кроме того, Игорь Козаков отметил, что с целью повышения качества перевозок будет создана рабочая группа, куда войдут представители общественности, фирм-перевозчиков, специалисты управления транспорта, дорожной инфраструктуры и связи. На период работы начальник управления транспорта, дорожной инфраструктуры и связи Алису Вербицкую будет отстранена от работы.


Рабочая группа отработает задачи по графику, качеству перевозок.


Также планируется переподчинить КУ «Диспетчерская служба автоматизированного контроля» и сделать более независимой и от перевозчиков, и от управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи.


Что касается ночного тарифа, то повышение его вдвое, как это было раньше, в решении исполкома не прописано.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый