» » Жить стало легче: херсонцы теперь могут не использовать печати

Жить стало легче: херсонцы теперь могут не использовать печати

Президент одобрил отмену обязательного использования печатей: он подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами - предпринимателями» (№ 4194). Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

Документ исключает из ряда законодательных актов требования об обязательном использовании печатей (независимо от их наличия у субъектов хозяйствования) и необходимость использования печатей во взаимоотношениях субъектов хозяйствования с государственными органами и органами местного самоуправления.

С принятием Закона исключается возможность признания документа (соглашения, сделки) недействительным (незаключенным, несовершенного) в связи с отсутствием оттиска печати.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый