» » Представитель «Корнет-стиля»: «Мы против Газелей и за валидаторы»

Представитель «Корнет-стиля»: «Мы против Газелей и за валидаторы»

Единственным представителем фирм-перевозчиков, который не пропустил ни одного заседания рабочей группы по расчету тарифа на автотранспорт, был юрист «Корнет-стиля» Александр Щедров, который поделился своими выводами на пресс-конференции в херсонском Кризисном медиа-центре.  

Так, по его мнению, необходимость создания данной рабочей группы назрела еще  в конце 2015 года, «уже тогда стоило пересматривать всю эту систему, устанавливать новые тарифы и т.д».

«Со многими предложениями общественников «Корнет-стиль» согласен.  Действительно должен быть учет пассажиров, но отрывной билет, как предложил Владимир Молчанов, и создание посредника, которому будет переводиться вся сумма, это, простите, утопия. Мы за внедрение валидаторов (устройство для приёма банкнот, в основном, используется в автоматах самообслуживания - прим.ПХ), мы на этом настаиваем, но финансовое положения предприятий пока что не позволяет им самостоятельно становить эту систему», - прокомментировал Александр Щедров.

Также, по его словам, «Корнет-стиль» готов прямо сейчас изъять транспорт типа Газель с маршрутов, «так как этот транспорт вообще не предназначен для городских перевозок».


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый