» » Представитель народа должен пользоваться неприкосновенностью

Представитель народа должен пользоваться неприкосновенностью

Голова ХОО КВУ Дементий Белый убежден, что депутатская неприкосновенность – это обязательный атрибут парламентария, одна из основ парламентской демократии. Но за криминальное преступление депутат обязан нести наказание.

Об этом голова херсонского КВУ рассказал во время публичного диалога "Выборы: новые правила", который в Херсоне организовала общественная организация "Центр UA".

«Представитель народа должен пользоваться неприкосновенностью. Но если человек совершил уголовное преступление – должен быть порядок привлечения к уголовной ответственности за уголовные преступления. У нас все должны быть равны перед законом», - прокомментировал голова ХОО КВУ.

Полную видеозапись дискуссии можно посмотреть здесь.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый