» » Активисты в Каховке пытались привести депутатов на сессию. Не получилось

Активисты в Каховке пытались привести депутатов на сессию. Не получилось

Сегодня, 4 марта, должна была состояться внеочередная сессии Каховского городского совета. Но в сессионном зале появились только 17 депутатов из 34. До кворума не хватило одного депутата. Об этом сообщили "Таврийские вести"
Представители общественной организации «Скиф» попытались найти недостающего депутата и отправились в  офис местного отделения партии «Оппозиционный блок». Но присутствующая в офисе депутат Елена Молчанова отказалась идти, объяснив свое отсуттсвие занятостью.

Напомним, что внеочередное заседание было созвано в связи с тем, что прошлую сессию было сорвано.
В Каховский городской совет избраны депутаты от восьми политических партий. Наиболее многочисленные  избранники от Блока Петра Порошенка и Оппозиционного блока - по восемь депутатов.  
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый