» » Выборы мэра. Итоги недели. Часть 2. Разочарование недели Путилов и борец за ЗОЖ Урсуленко

Выборы мэра. Итоги недели. Часть 2. Разочарование недели Путилов и борец за ЗОЖ Урсуленко

«Станислав Исидорович вообще-то хотел возглавить предвыборный штаб Порошенко, но не случилось, и он пошел в мэры»

Если Миколаенко, несмотря ни на что, все же уверенно захватил позиции лидера недели, то разочарованием недели стал, безусловно, Станислав Путилов. Может быть, старому судостроителю, металлургу и производителю множества видов полезной продукции, от алюминиевых чушек до народных депутатов Украины, невдомек, что его светлый лик, будучи выдвинутым сам по себе, особых симпатий, во всяком случае у несвязанного с Механическим заводом горожанина, не вызывает.

Мало кто помнит никем не доказанные обвинения двадцатилетней давности в разворовывании судозавода к тогдашнему заместителю директора Путилову. Столь же мало кто связывает, без всяких опять же доказательств, его неожиданное обзаведение вскоре уже собственным заводиком. Просто большинство не особо приветливо смотрят на переплавку цветных металлов, абсолютно, опять же, необоснованно подозревая херсонских металлургов в скупке краденого для переплавки.

Победу его сына в свое время на парламентских выборах сделал прежде всего статус единого кандидата от демократических сил, благодаря которому многие голосовали за него, слегка зажмурившись от негодования. Однако теперь нет ни армагедонистического противостояния полярных цивилизаций, европейской оппозиции и пророссийских регионалов, ни единого кандидата Путилова. Точнее, единый кандидат есть, но уже не Путилов. Иначе, чем весомой заявкой на собственное поражение, такую оплошность не назовешь.

Что интересно, все попытки изыскать в решении не идти от УДАРа и не привязываться к Порошенко некий коварный умысел вроде дать победителю сжечь свой имидж за полтора года до очередных выборов, а затем въехать в горсовет на белом коне, остались бесплодными. В один голос и сам Путилов, и главный ударовец области Юрий Горбенко утверждают, что Станислав Исидорович вообще-то хотел возглавить предвыборный штаб Порошенко, но не случилось, и он пошел в мэры, не ссорясь с партайгеноссе своего сына, но и не связываясь с ними.

Здоровый образ жизни и пельмени. Что общего?

Еще один экс-единый кандидат от демократических сил Алексей Урсуленко также успел натворить ошибок, недопустимых для взрослого человека, желающего политической перспективы. Позволю себе слегка залезть в дебри маркетинга, и поясню, что словосочетание «здоровый образ жизни» у массового потребителя ассоциируется с йогами, вегетарианцами, закаляющимися, моржующими, ищущими нирваны и всяких духовных откровений, в общем, с людьми, слегка не от нашего салоедно-картофельного мира. Если адепт такого образа жизни изготавливает по определению ему чуждые пельмени, у всякого возникает подозрение либо в когнитивном диссонансе объекта, либо в его дьявольском коварстве.

Херсонской интернет-общественности осталось откопать и распространить снимки оранжевого демократа Урсуленко, участвующего в небезызвестных «русских пробежках» Стремоусова под используемыми современными московскими нацистами флагами российской империи, чтобы подозрение осталось именно за когнитивным диссонансом, причем не только в питании, но и в политических взглядах. Также к минусам обоих кандидатов, которые уже не факт, что восполнимы, нужно отнести почти полное отсутствие газетной и внешней рекламы, т.е отсутствие напрочь попыток захватить в свои сети избирателя со случайным выбором.

Р.S. Когда статья уже ушла в редакцию,ко мне поступилзвонок от главного УДАРовца области Юрия Горбенко, любезно сообщившего, что в ближайшее время мои замечания к ведению кампании Станислава Путилова будут устранены, его связь как с кандидатом в президенты Петром Порошенко, так и с партией УДАР, будет продемонстрирована в готовящихся к печати массовых газетах и на все тех же бигбордах. От себя добавлю, что лучшей демонстрацией было бы указание в избирательном бюллетене, но уж что не сделано, того не вернешь.

Член коалиции "За честные выборы" Владимир Молчанов

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Наше відео

Про нас

"Политическая Херсонщина" создана в июне 2000 года коллективом единомышленников, активистов Комитета избирателей Украины. За годы работы, наш сайт неоднократно менял дизайн, но главным в нем оставалось желание честно освещать общественные, политические и культурные события нашей области, отображая все точки зрения, которые присутствуют в нашем обществе.

Связаться с нами можно по адресу:
Херсон, Приднепровский спуск, 1, оф. 8,
телефоны (0552) 34-44-26, (066) 1008191 
E-mail: polit.kherson@gmail.com

Редактор сайта Дементий Белый